Kenangan di SMP Kartini 1 Batam.

Nice work guys ! xD

Advertisements

Permintaan Maaf

Maaf sampai saat ini saya belum bisa update tulisan baru, karena akhir2 ini saya sibuk dengan Ujian Nasional 2012 tingkat SMP. Jadi tetap lihat2 kesni ya, insyaallah minggu atau senin saya sudah mengeluarkan thread/post baru 🙂

Liburan Kami

*Update* kalo mau liat fotonya aja ada slideshownya kok dibawah 🙂

Sekian lama gue tidak memposting disini, hoho. Maaf ya :D.

Oke, kali ini gue mau ngeshare foto2 gue dan teman2 yang lagi liburan disalah satu pantai di Barelang. Nama pantai itu adalah pantai Mirota, bagi orang batam pasti pernah mendengar pantai itukan? yap, pantai itu lumayan terkenal disini.

Pantai nya bagus, pasirnya putih, bersih dan tidak begitu ramai. Langsung ajadeh gue share foto2nya 😀

Continue reading “Liburan Kami”

Kekurang puasan seorang teman, akibat kecurangan saya

okee, selamat bertemu kembali xD.

Sesuai judul saya akan menceritakan apa yang terjadi hari ini pada saya. Jadi gini saya itu murid kelas 9 smp, dan pastinya saya ada pelajaran tambahan. Nah kebetulan pelajaran tambahan ini adalah matematika, salah satu pelajar yang paling saya gabisa. Jadi dalam pelajaran tambahan itu saya dan temen2 yang lain pada dikasih soal buat dikerjain gitu, sekalian latihan buat un.

Continue reading “Kekurang puasan seorang teman, akibat kecurangan saya”

Komunitas – Komunitas di Sekolah

Kemaren gue udah ngeposting tentang salah satu komunitas yang ada di Batam. Dan sekarang gue mau ngepost tentang salah satu komunitas juga, tapi sekarang gue mau ngepost tentang salah satu komunitas di sekolah gue. Komunitas ini tentang dance2 gitulah, bisa disebut b-boy atau….*gatau namanya gue x_x* mereka sih tadi lagi latihan gitu, dan ga sengaja gue lagi disitu. Emang niatnya gue buat bawa kamera sih, mau nyari buat postingan baru 😀 okedeh gausah panjang lebar gue ceritain, nih foto2nya. Sorry agak kabur, whehe

Ini yang sendiri

Continue reading “Komunitas – Komunitas di Sekolah”